返回列表 回復 發帖

問題反應

作者: wen 日期: 2006-1-17 04:24 閱讀: 33079打印 收藏

對本站的問題反應請至論壇首頁上做反應,以便能得到較快速的回應............

[此帖子已經被作者於2006/6/2 18:08:15編輯過]

2005.12.04不預期遇見什麼、才可能什麼都能遇見。
如果你是會員,有任何使用上的問題,請發短訊給我(wen)
如果你是訪客的話,註冊之後可以得到完整的瀏覽權限
WEN~刚刚你看见我给你的短讯吗?
我在这等你......[em02]
以下是引用maxxcom在2006/5/5 PM 09:44:38的發言:
WEN~刚刚你看见我给你的短讯吗?
我在这等你......[em02]

巳回覆到您的訊息區

首頁下載檔ㄉ解壓縮密碼  謝謝

首頁上公告有註明,請加入本站mail信箱會自動發放密碼..

好像很多BT網站都被抓了,用BT軟體完全無法抓資料
並未是bt站都不見了就表示抓不到資料,因bt軟体是以分享方式傳遞,所以當資料沒有人分享時,當然是抓不到資料,有時真還要碰碰運氣,因bt-server在維護與管理上並不易,軟体在時間上是受限的,因要不停的更新,並無法做等待是否有人抓取,所以還是碰碰運氣看看是不是有人正在傳遞種子分享資料.....

[此帖子已經被作者於2006/6/2 18:14:56編輯過]

版主大人 能麻煩你把 魔物獵人轉好中文化的iso 貼上嗎

因為我研究好久還是不會轉>"< 還有現在的新遊戲像大富翁 你說的我看不動要怎麼用@@

小弟真的太愚昧了 還請版主大人成全

[em02][em02]
以下是引用柏楓子在2006/6/2 23:41:40的發言:

版主大人 能麻煩你把 魔物獵人轉好中文化的iso 貼上嗎

因為我研究好久還是不會轉>"< 還有現在的新遊戲像大富翁 你說的我看不動要怎麼用@@

小弟真的太愚昧了 還請版主大人成全

[em02][em02]

關於iso的問題因bt主機空間不是很大,而且主機離我太遠,目前我們改一個資料就會馬上包裝好,並備份開,以省空間,所以我試著問工作人員看看檔案是否還在,如果還在我會請他們掛上

首頁軟件密碼我沒收到&nbsp;&nbsp; 大大可否在重發    謝謝