標題: 遠流字典通專業版破解 [打印本頁]

作者: wen    時間: 2006-8-1 06:14     標題: 遠流字典通專業版破解

[attach]3937[/attach]
作者: qoo    時間: 2006-8-5 02:48

要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛但是還謝謝謝提供
作者: wles896112    時間: 2006-8-28 21:14

我很需要 因為我要大考哩 所以真的很需要他!

作者: arn_home    時間: 2006-8-31 00:20

出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!
作者: Richard1588    時間: 2006-9-11 01:05

ok, i am a new member, 要回帖子 50 次才看得到內容, 努力罷!
作者: Richard1588    時間: 2006-9-11 01:09

ok, i am a new member, 要回帖子 50 次才看得到內容, 努力罷! Try 2 !
作者: Richard1588    時間: 2006-9-11 01:09

ok, i am a new member, 要回帖子 50 次才看得到內容, 努力罷! Try 3 !
作者: Richard1588    時間: 2006-9-11 01:11

ok, i am a new member, 要回帖子 50 次才看得到內容, 努力罷! Try 4 !
作者: Richard1588    時間: 2006-9-11 01:13

ok, i am a new member, 要回帖子 50 次才看得到內容, 努力罷! Try 5 !
作者: gbary    時間: 2006-9-13 01:59

要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛但是還謝謝謝提供

作者: jay19860201    時間: 2006-9-20 00:28     標題: 回覆:(Richard1588)ok, i am a new member, 要回帖...

呼...看來要很努力才行了.大大我來了..衝阿

作者: f9699466    時間: 2006-9-26 22:01

很好的一套軟體  很想用看看

找了一整晚 終於找到了

沒想到要湊齊50個字那麼難阿

謝謝版大的分享  有這套軟體後

希望破英文能有所提升

[
作者: f9699466    時間: 2006-9-26 22:02

第2次 回帖 我要這個軟體拉 0.0"
作者: f9699466    時間: 2006-9-26 22:03

第3次 回帖 我要這個軟體拉 0.0"
作者: zuccaa617    時間: 2006-9-27 23:50

作者: lucifer65062    時間: 2006-9-30 20:47

謝謝分享

作者: stanlee168    時間: 2006-10-2 22:50

謝謝分享!!謝謝分享!!謝謝分享!!
作者: toolgread    時間: 2006-10-3 00:49

不會吧要回帖50我努力的回
作者: bradyhuang    時間: 2006-10-6 22:37

一進來就看到需要的東西,不過要回帖50次才可看到,看來要加把勁了哦。

不過還是感謝。

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:20

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:25

[em03][em03][em03][em08][em08]這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:27

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:28

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:29

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!再努力!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:30

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:30

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:31

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:31

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em03][em03][em04]
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:32

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em08][em03]
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:33

這就是我要的!!感謝!![em03][em03][em03]這就是我要的!!感謝!![em03][em03][em03]
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:33

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:34

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em08]
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:34

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:35

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:35

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em08]這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:36

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:36

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em04]這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:37

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em04]這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em08]
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:38

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:38

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:40

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:40

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:41

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:41

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:42

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:43

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em08]
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:43

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em08]這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em03]這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:44

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em03][em03]這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:45

這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!!這就是我要的!!感謝!![em03]
作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:45

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:46

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:46

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:47

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:47

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:48

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:48

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:49

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:49

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:50

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:50

作者: johnnyjones6    時間: 2006-10-11 08:51

作者: tomwu0412    時間: 2006-10-17 12:40

aaaaaaaaaaaaaa
作者: bradyhuang    時間: 2006-10-22 15:53

我也再努力中,加油
作者: arthur75    時間: 2006-10-28 00:33

希苦你了,收下了

謝謝你

作者: mazda6350z    時間: 2006-11-7 00:16

作者: mazda6350z    時間: 2006-11-7 00:18

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
作者: yider999    時間: 2006-11-11 12:31     標題: 我使用 DOPOD CHT9000`

謝謝大大分享...(我使用 DOPOD CHT9000)

作者: dinx2bbs    時間: 2006-12-3 13:50

嗯好用的軟體..大家都想搶著用....嗯好用的軟體..大家都想搶著用....嗯好用的軟體..大家都想搶著用....嗯好用的軟體..大家都想搶著用....嗯好用的軟體..大家都想搶著用....嗯好用的軟體..大家都想搶著用....嗯好用的軟體..大家都想搶著用....嗯好用的軟體..大家都想搶著用....
作者: gordon168458    時間: 2006-12-10 03:27

出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!! Thanks a lot
作者: gordon168458    時間: 2006-12-10 04:11

出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!出國要用滴~感謝!!

Thanks..

作者: wwnew2    時間: 2006-12-12 20:05

不錯的隨身字典.....

下載了...

作者: d8822842    時間: 2006-12-14 03:19

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈

作者: caven    時間: 2006-12-14 10:28

thanks a lot!!!
作者: koji9291    時間: 2006-12-15 20:57

加油加油努力灌水摟∼期待中

作者: 龍城主    時間: 2006-12-17 14:12

作者: chialung    時間: 2006-12-17 14:41

我會努力的,因為我的英文不好~~哈哈,謝謝分享
作者: barkleyfans    時間: 2006-12-29 20:05

要打50字真是太困難了吧…

沒什麼話好說的…

如果一定要說的話…

那就是感謝、感謝、很感謝囉…

算一算也沒50個字,

真是令人傷腦筋…

為什麼不少一點呢?

這麼多字怎麼打呢?

快點50個字啦!

我要下載啦!

加油…

加油…

再加油…

作者: wen    時間: 2006-12-29 20:31

以下是引用barkleyfans在2006/12/29 20:05:18的發言:

要打50字真是太困難了吧…

沒什麼話好說的…

如果一定要說的話…

那就是感謝、感謝、很感謝囉…

算一算也沒50個字,

真是令人傷腦筋…

為什麼不少一點呢?

這麼多字怎麼打呢?

快點50個字啦!

我要下載啦!

加油…

加油…

再加油…

需要帖子數達到50才可以瀏覽不是打50字

[em34]
作者: pinlin    時間: 2007-1-3 10:46     標題: 器跨買

第一次看到要回答50字的才能下載..

作者: pinlin    時間: 2007-1-3 10:48     標題: 器跨買

要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔要打50字...好嚴格喔
作者: m12171010    時間: 2007-1-11 03:10

不要這個樣子 拉~我找好久才找到這個破解版~可是又有看到豪華版~請問兩者有差ㄇ?

希望大大可以給我點提示~好讓我這個初學著可以好好的學習學習~避免我玩壞ㄉ我ㄉPDA

畢竟是用血汗錢買ㄉ^^

作者: m12171010    時間: 2007-1-11 03:13

不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子
作者: m12171010    時間: 2007-1-11 03:14

不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子
作者: m12171010    時間: 2007-1-11 03:14

不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子不要這個樣子
作者: 陳必嶽    時間: 2007-1-19 06:33

虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!虧妹用底!
作者: tco05288    時間: 2007-1-19 16:23

小弟之前使用的軟體翻譯效果不是很好...

想要試試看此款翻譯軟體是否能夠達到預期的效果,感謝大大無私的分享.................

作者: vevil    時間: 2007-1-21 17:01

要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛但是還謝謝謝提供THX
作者: datalamp    時間: 2007-1-25 01:15

我也加入.go go
作者: tander    時間: 2007-1-28 15:06

大大條件好嚴苛,不錯的軟件無法下了

作者: tander    時間: 2007-1-28 23:39

謝謝大大,要50回才能看真不容易
作者: d86424    時間: 2007-1-29 00:07

我很需要 因為我要大考哩 所以真的很需要他!要回答五十個字真的不符合人性真的很嚴苛出國要用滴新手上路網路有無限的潛力,造就出每一個夢想, 珍惜這無限的空間,願大家分享來創造。看來要很努力才行了

歡迎光臨 x2bbs (http://wen-jos.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0