標題: AutoCAD Inventor Suite 2011 繁體中文正式版 [打印本頁]

作者: chuan    時間: 2011-6-4 01:00     標題: AutoCAD Inventor Suite 2011 繁體中文正式版

AutoCAD Inventor Suite 2011 繁體中文正式版+註冊[圖像] AutoCAD Inventor Suite 2011 繁體中文正式版+註冊

【軟體名稱】:AutoCAD Inventor Suite2011 繁體中文 Win32bit
【軟體版本】:2011
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:14.3GB
【語言介面】:繁體中文/英文

【軟體介紹】:
讓數位化原型設計成為您的競爭優勢

業界專家都在倡導數位化原型設計,以用最符合成本效益的方式驗證設計創意,並加速開發具有競爭力的產品。

AutodeskR InventorR產品系列針對3D機械設計、模擬、模具製造以及設計溝通提供了一組全方位且彈性十足的軟體,可協助使用者以符合成本效益的方式利用數位化原型設計工作流程,以便在更短的時間內設計及建置更好的產品。AutodeskR InventorR軟體是Autodesk 數位化原型設計解決方案的基礎。Inventor 模型是精確的3D數位化原型,可讓使用者一邊工作一邊驗證設計的形式、擬合和功能,以儘量減少需要利用實體原型來測試設計的需求。因為Inventor 軟體可讓使用者運用數位化原型,以數位的方式設計、視覺化以及模擬產品,因此可讓使用者的溝通更有效率、錯誤更少,以及更快提供更多的創新產品設計。

* 以數位化的方式設計和驗證產品
    * 簡化模具設計
    * 改進設計溝通和協同合作

您是否面臨這些問題?

* 產品設計團隊需要為現有及新設計加入創意,但又必須縮短產品上市的時間。
    * 設計師對於數位化原型設計所能帶來的好處非常感興趣,但又擔心喪失在現有DWG™ 設計資料上的投資?
    * 設計師需要在沒有建置實體原型的情況下最佳化產品效能,並做出正確的設計決策。
    * 下游使用者需要快速建立可立即生產的圖面。
    * 設計師無法輕易和重複使用設計。
    * 開發配管和佈線設計的時間太長。
    * 需要設計複雜的成型塑膠零件,以及建立製造這些零件所需的模具。

瞭解Inventor 如何協助您利用數位化原型設計工作流程,在更短的時間內設計及建置更好的產品。
以數位化的方式設計和驗證產品
AutodeskR InventorR軟體產品包含直覺式的參數式設計環境,可讓使用者開發初始概念草圖以及零件和組合的運動模型。Inventor 軟體可將智慧元件(例如塑膠零件、鋼框架、旋轉機械、粗細管路以及電纜和線材線束) 的進階幾何圖形建立自動化,並協助減少幾何圖形的負擔,讓您快速建置並精細化可驗證設計功能的數位化原型,以儘量降低製造成本。長久以來,在建置設計之前必須先驗證其操作特性,而這也代表必須高薪聘請專家進行。但是有了Inventor 軟體,即使不是模擬專家,也能以數位方式有效率地模擬和最佳化設計。Inventor 產品系列包含容易使用且緊密整合的零件和組合等級的運動模擬和應力分析功能。透過模擬應力、撓曲和運動,使用者可以在產品建置前,先在實際條件下優化和檢視自己的設計。

簡化模具設計

AutodeskR InventorR產品系列包含自動化模具設計工具,可以直接處理Inventor 的3D塑膠零件模型。Inventor 採用AutodeskR MoldflowR 模流分析工具,可以針對造模做最佳化設計,讓AutoCAD 使用者,從3D提升至數位化原型設計,並儘量減少模具迭代的數目。

改進設計溝通和協同合作

直接從已驗證的3D 數位化原型產生製造文件,可在製造之前減少錯誤和相關的工程變更順序。Inventor 可直接從3 D 模型快速準確地輸出
可立即生產的圖面。Inventor 產品組合還包含AutoCADR Mechanical 軟體,可供需要高生產力的2D機械製圖工具時使用。

Inventor 和Autodesk 資料管理應用程式緊密整合,可讓使用者有效率且安全地交換設計資料,並可讓設計和製造工作群組及早協同合作。不同的工作群組都可以使用免費的 Autodesk RDesign Review 軟體來管理及追蹤數位化原型的所有元件,並以完全數位化的方式審閱、測量、標記以及追蹤設計變更,進而以更好的方式重複使用重要設計資料、管理材料表 (BOM) 以及和其他團隊與合作夥伴協同合作。

Autodesk有提供特定功能層級的不同產品規劃,可符合您的設計需求,比任何公司更致力於協助您建立精準的數位化原型,用較低的成本讓更棒的產品更快上市。

AutoCAD 使用者:從3D提升至數位化原型設計。

有了Autodesk Inventor軟體,您可以輕鬆地將AutoCADR和3D 資料整合為單一數位模型,以建立最終產品的虛擬表現。

Inventor 軟體提供直接讀取和寫入原生DWG™ 檔案的功能,因此不會有錯誤轉換的風險,並可協助使用者實現數位化原型設計的優點。利用Autodesk Inventor軟體來運用寶貴的DWG資料,可以協助使用者更有效地競爭、為客戶提供更好的服務,並提高生產力。

下載

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: super_sunboy    時間: 2011-7-11 20:17

挺棒的3D繪圖軟體... 感謝分享捏......
作者: cmj91911    時間: 2011-11-8 15:11

3D繪圖軟體正是我需要~謝謝分享
作者: abait88    時間: 2011-12-4 01:59

真是感謝板大無私的分享
作者: soonl    時間: 2012-3-6 17:23

正是我需要~謝謝分享
作者: sunup12    時間: 2012-5-23 09:06

很好的軟體看看也好
感謝分享
作者: joeblack0912    時間: 2012-6-5 13:23

大大萬分感謝分享
作者: t0953179877    時間: 2012-6-6 22:54

作者: bbs_user    時間: 2012-6-8 16:08

1# chuan

找了好久了   Many thanks
作者: benben7711    時間: 2012-6-9 21:03

很讚的軟體喔謝謝
作者: benben7711    時間: 2012-6-9 21:08

怎麼下載呀
作者: 黃奶瓶    時間: 2012-6-10 12:13

希望可以下載!!!
作者: linjon0088    時間: 2012-8-3 20:37

找好久~~感謝提供
作者: 05090611    時間: 2012-8-4 16:54

fsdfsadfsdfsdfsdf
作者: word634    時間: 2013-1-29 19:55

作者: mispower    時間: 2013-3-27 20:05

感謝大大分享,謝謝~
作者: windwell    時間: 2013-4-1 21:20

1# chuan
感謝分享, 若能有更新的版本就太好了。
作者: 525    時間: 2013-5-22 20:47

很讚的軟體喔謝謝
作者: hiholl2    時間: 2013-6-25 19:21

很讚的軟體喔謝謝
作者: mesley    時間: 2013-8-24 23:15

大大請問一下
這個版本 灌winxp 會不會step開不了啊
還是有人會可請大大教一下

謝謝大大分享
作者: chuan    時間: 2013-8-24 23:49

大大請問一下
這個版本 灌winxp 會不會step開不了啊
還是有人會可請大大教一下

謝謝大大分享
mesley 發表於 2013-8-24 23:15
這個版本之前使用過是可以開step的,但也有朋友說開不了,該有的應用軟体都安裝下應該可以正常
作者: d0789201    時間: 2013-9-23 23:31

作者: long1003    時間: 2013-9-26 23:41

好久沒用了,真不知還會不會
作者: 66luing    時間: 2014-1-10 21:39

我找超久的,眼珠子快滾下來前,終於找到了。TT
作者: 66luing    時間: 2014-1-10 21:40

But........無法下載啦∼
作者: otaru    時間: 2014-2-13 10:22

1# chuan

找了好久了!!!感謝分享!!
作者: tony80941    時間: 2014-5-30 09:10

正好在找這套軟體,THK!
作者: popowolf    時間: 2014-6-7 00:57

挺棒的3D繪圖軟體... 感謝分享捏.....
作者: cvx666    時間: 2014-6-18 02:19

用最習慣還是2011版本
2012左側,實在不討喜
作者: leavelife    時間: 2014-7-16 14:49

感謝大大無私分享 您的用心 小弟我謹記在心
作者: dksg    時間: 2014-7-16 20:56

看來要用這套軟體
可能需要買新的電腦
才跑得動
作者: wy520    時間: 2014-8-8 19:48

作者: lodester227    時間: 2014-12-9 17:09

找了好久阿~~
謝謝大爺的分享~~
作者: ru1910    時間: 2014-12-30 12:47

好物!  推推推!!!
作者: koso741    時間: 2015-6-19 13:14

感謝大大...有此軟體,工作會更順利!
作者: f6704090    時間: 2015-7-18 22:01

感謝大大無私的分享~
作者: tyughj88999    時間: 2015-9-8 19:15

GOOD................
作者: satan1763    時間: 2015-9-8 19:47

很棒的3D繪圖軟體... 感謝分享.....
作者: fanshinuey    時間: 2015-9-26 18:23

找了好久了 ~希望還能下載
作者: 無言中…    時間: 2015-9-28 14:26

謝謝分享 謝謝分享
作者: yan46651    時間: 2015-9-28 20:03

讚喔~~感謝大大~~我先來試用看看
作者: chinhsiangh    時間: 2015-10-22 16:34

感謝分享,試用看看
作者: hank6727    時間: 2015-11-7 21:08

1# chuan
小弟找這個版本好一陣了,希望可使用,謝謝大大分享~
作者: spark    時間: 2015-12-19 22:57

好像還可以下載
急需阿  感謝大大
作者: ufwang18    時間: 2016-4-14 14:25

希望還可以下載
作者: wilganowen    時間: 2016-5-25 11:21

畫圖軟體證的勛要!,謝謝大大的分享
作者: normanlee    時間: 2016-7-23 11:31

還是喜歡這一版
作者: d9000023    時間: 2016-10-20 23:28

1# chuan
作者: changmary    時間: 2016-12-2 06:31

我需要舊版的,謝謝了
作者: taco159    時間: 2017-1-14 11:57

感謝分享  希望還來的及下載
作者: 306e    時間: 2017-3-22 20:54

真是感謝板大無私的分享
作者: psyda    時間: 2017-5-6 09:52

謝謝 找了好久了
作者: zhihui_kai    時間: 2017-5-8 00:09

這麼久了還有得用嗎?感謝您的再分享。
作者: shift123456    時間: 2018-2-27 08:59

感謝大大分享!!
作者: vincent32    時間: 2018-10-8 15:59

感謝你無私的分享,辛苦大大
作者: bluerex2000    時間: 2019-1-5 05:20

大大萬分感謝分享
作者: hrhmis    時間: 2019-1-27 16:18

真是好東東,感謝分享
作者: tong6305561    時間: 2019-1-30 03:15

謝謝大大分享
作者: crazy26211    時間: 2019-3-1 16:40

感謝板大無私的分享
作者: preen68    時間: 2019-4-9 17:20

1# chuan

作者: dennis2247    時間: 2019-11-15 15:20

不知道還能不能下載
作者: karta337349    時間: 2019-12-12 15:41

找了好久終於找到了
謝謝~
作者: nui61486    時間: 2020-6-7 16:09

謝謝 找了好久
作者: 9487    時間: 2023-9-13 10:17

感謝分享 謝謝大大無私

歡迎光臨 x2bbs (http://wen-jos.idv.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0